新浪新闻客户端

韩国政府研讨重启使用消费优惠券

韩国政府研讨重启使用消费优惠券
2021年10月15日 10:44 界面新闻

  原标题:韩国政府研讨重启使用消费优惠券

  据韩国国际广播电台10月15日报道,韩国政府在考虑转换为“与新冠共存”防疫模式的情况下,正研讨重启使用消费优惠券的有关方案。

  韩国企划财政部第一次官李亿远15日在政府首尔办公楼召开的第35次政策检验会议中发表讲话时表示,为使“与新冠共存”有助于恢复民生经济和薄弱领域,将与防疫当局进行紧密协商,研讨重启其间暂停的消费优惠券等政策。

  韩国政府此前公开计划称,将在第一剂疫苗接种率达50%时发放在外用餐、体育、电影、展览、表演和体育比赛的优惠券,接种率达70%时发放住宿、旅行、火车和巴士优惠券。

责任编辑:贾楠 SN245

新冠肺炎
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有